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Thermomix® Zafra

Carolina Garcia Ledesma

Hola amigos,mi nombre es carol, soy agente oficial de Thermomix® pertenezco a la delegación de badajoz y soy team líder de un gran equipo de la zona Zafra y sus alrrededores, mi gran pasión mi trabajo y vosotros mis clientes, me apasiona mi trabajo y ser lo más útil posible para que saquéis el máximo partido a vuestra maquina ,si quieres conocerla contacta con migo estare encantada de atenderte con migo y el nuevo tm5 seguro que conseguimos SORPRENDERTE!!!!

               Carolina García Ledesma.

Hola amigos,mi nombre es carol, soy agente oficial de Thermomix® pertenezco a la delegación de badajoz y soy team líder de un gran equipo de la zona Zafra y sus alrrededores, mi gran pasión mi trabajo y vosotros mis clientes, me apasiona mi trabajo y ser lo más útil posible para que saquéis el máximo partido a vuestra maquina ,si quieres conocerla contacta con migo estare encantada de atenderte con migo y el nuevo tm5 seguro que conseguimos SORPRENDERTE!!!!

               Carolina García Ledesma.

Dorada en salsa bercy

07 June 2018
07 June 2018
Categoría:

INGREDIENTES


-3-6 chalotas 60 gr.


-20 gr.de perejil solo las hojas


-300gr.vino blanco


-150 gr de fumetde pescado,o 150 gr de agua con media pastilla de caldo de pescado.


-El zumo de una lima


-1 dorada,sin cabeza,sin viseras y sin escamas 1kg,limpia 750 gr.aprox.


-2 pellizcos de sal gorda


-2 pellizcos de pimienta negra recién molida


INGREDIENTES SALSA BERCY


-120 gr.mantequilla


-10gr.de harina


-1 cucharada sal gorda


-1cucharadita de pimienta negra recién molida


ELABORACIÓN:


ponga en el vaso las chalotasy el perejil y trocee 5 seg/vel 7


retire y reserve.


ponga en el vaso 1 cucharada de la mezcla de la chalota y perejil.


agregeel vino, el fume y el zumo de la lima y programé 6 min/100ºC/vel1.


mientras tanto,prepare la dorada:haga  unas incisiones en diagonal en cada lado y salpimiente.


situe el varoma en su posición.


esparza la mitad de la mezcla de chalota y perejil en el fondo del varoma,coloque la dorada encima y cubra con el resto de la mezcla.


tape el varoma y programe20min/varoma/vel 2.


retire la dorada a una fuente y mantenga caliente,recupere el máximo posible de la mezcla de chalota y perejil.


ELAVORACION DE SALSA BERCY


Ponga en el vaso la mezcla de chalota y perejil.


incorporela mantequilla, la harina, Sally pimienta y programé 5 min/100ºc/vel3


en lugar del cubilete,ponga el castillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.


SIRVA LA DORADA CON LA SALSA DEL VASO.

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